Sunday, July 20, 2008

Involtini di vitello al limone

Ingredienti per 4 persone: 200 gr riso a grani lunghi, una cipolla, 2 limoni non trattati, prezzemolo, 4 scaloppe di vitello larghe e sottili, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Lessare il riso lasciandolo al dente. Intanto sbucciare e tritare la cipolla e farla insaporire in padella con 2 cucchiai di olio. Aggiungere la buccia di mezzo limone tritata e parte del prezzemolo e farvi insaporire il riso, mescolando.
Mettere al centro di ogni scaloppa 2 cucchiai di riso, avvolgerlo nella carne, posare sopra una fettina di limone e legare con spago da cucina.
Rosolare gli involtini con due cucchiai di olio caldo in un recipiente da forno. Salare, pepare,unire il vino, i limoni a tocchetti e il prezzemolo. Passare in forno caldo (180°C) per 20 minuti, bagnando spesso con il fondo di cottura e servire caldo con il riso rimasto e il fondo di cottura.

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