Saturday, July 12, 2008

Carre' di maiale alla senape

Ingredienti: 1 carrè di maiale, 2 cipolle, 3 cucchiai da minestra di olio d’arachidi, 2 bicchieri di vino bianco, 4 cucchiai di senape forte.
Qualche foglia di dragoncello, sale, pepe.

Scaldare il forno a termostato 8, salare e preparare la carne, ungere con olio e mettere a cuocere, con le cipolle affettate.
Dopo 20’ di cottura deve essere ben dorato, versare nel fondo della teglia il vino bianco con qualche foglia di dragoncello.
Spalmare la carne con la senape e rimettere al forno, termostato 5. Dopo 1h 15’ di cottura togliere dal forno la carne e tenere al caldo.
Sgrassare il fondo di cottura, poi raccoglierlo con un po’ di acqua tiepida e passarlo. Servire il carré con mele fritte e insalata.
Presentare la salsa in una salsiera.

La bonne cuisine chez soi
VIANDES E VOLAILLES
Nathan
Création original des Editions de la nouvelle librairie, 1985
Imprimèe en Maillorca, 51 (Espagne)

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